|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Calvo, G.Candan, A.P.Fernández, L.Insua, E. |
Título : |
Calidad gustativa y parámetros de madurez: evaluación de manzanas Royal Gala |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 34, p. 36-39 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; MADURAMIENTO; MADUREZ; MANZANA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00499naa a2200169 a 4500 001 1012646 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALVO, G.CANDAN, A.P.FERNÁNDEZ, L.INSUA, E. 245 $aCalidad gustativa y parámetros de madurez$bevaluación de manzanas Royal Gala 260 $c2002 650 $aCALIDAD 650 $aMADURAMIENTO 650 $aMADUREZ 650 $aMANZANA 650 $aVARIEDADES 773 $tRompecabezas Tecnológico, 2002$gv. 8, no. 34, p. 36-39
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Risso, D.F.; Silva, J.A. |
Título : |
Introducción |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 1 |
Serie : |
Boletín de Divulgación |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00411naa a2200145 a 4500 001 1041300 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRISSO, D.F. 245 $aIntroducción 260 $c2000 300 $ap. 1 490 $aBoletín de Divulgación 700 1 $aSILVA, J.A. 773 $tln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|